На главную

СМИ о нас

   

27.10.15 - РБК|На стратегической сессии обсудят формирование пула арендаторов

Модераторами дискуссий форума 27 октября выступят генеральный директор IDEM Екатерина Гресс, заместитель генерального директора PAN City Group Игорь Голубев и заместитель генерального директора компании RRG Эвелина Ишметова.

Подробнее »

16.09.15 - PROfashion.ru|Битва за ставку

По мере снижения спроса девелоперы и арендаторы все чаще находят общий язык. Но краеугольным камнем остается вопрос арендных ставок и участие девелоперов в росте продаж.

Подробнее »

21.08.15 - Газета Дело|«Будущее – за lifestyle-центрами». Екатерина Гресс – о новых трендах в торговой недвижимости

Что делать с пустующими площадями в торговых центрах и как бороться с покупательской депрессией? Об этом на Байкальском саммите недвижимости РГУД, который прошел в Иркутске в июле, рассказала Екатерина Гресс, генеральный директор «IDEM – консультанты по торговой недвижимости»

Подробнее »

25.06.15 - Деловой Квартал|Консультанты по-прежнему в цене

Консалтинговый рынок в Нижегородской области в этом году продолжит расти – такого мнения придерживаются эксперты издания «Деловой квартал», в том числе генеральный директор компании IDEM – консультанты по торговой недвижимости Екатерина Гресс.

Подробнее »

07.05.15 - Business FM|Cбербанк требует снижения ставок
Подробнее »

24.04.15 - Нижегородский Рабочий|Золотой век закончился

В настоящее время в Нижнем Новгороде около 130 торговых центров, еще пять откроются в нынешнем году, что повлияет на покупательские потоки и снижение арендной платы.

Подробнее »

13.04.15 - RabotaRu|Торговый центр будущего в Нижнем Новгороде

8 апреля 2015 года успешно прошла первая конференция «Торговый центр будущего в Нижнем Новгороде». Компания IDEM – консультанты по торговой недвижимости выступила в качестве стратегического партнера конференции.

Подробнее »

10.04.15 - NN.RU|ТЦ "Крым" и еще четыре торговых центра откроются в Нижнем Новгороде в 2015 году

Пять новых торговых центров откроются в Нижнем Новгороде до конца 2015 года. Об этом стало известно в ходе конференции «Торговый центр будущего», которая состоялась 8 апреля.

Подробнее »

31.03.15 - Коммерсантъ|«Континенталь» культуры и шопинга

Торговый центр «Континенталь» в центре Ростова-на-Дону будет реконструирован в крупный торгово-выставочный комплекс на 41,1 тыс. кв. м. Две трети помещений займут выставочные проекты, остальное отводится под торговлю. Предварительный объем инвестиций в проект— 1,4 млрд руб. Эксперт говорит, что выставочные площади вряд ли будут рентабельными, но помогут генерировать трафик в магазины.

Подробнее »

31.03.15 - Нижний Сейчас|Страшная болезнь «моллия», или нужно ли городу больше торговых центров?

Американские исследователи примерно 10 лет назад говорили о полном исцелении американцев от болезни под названием «Megamall’ия» или, проще — «моллия». В 1995-м году темпы строительства торгово-развлекательных комплексов (mall — «торговый центр») в штатах поражали воображение, попутно оставляя вопрос: «Кому они нужны?». Сейчас, через 10 лет, рынок строительства американских ТРЦ вошел в инерционную стадию: затраты на строительство отбиваются через 8-9 лет, что позволяет остаться на рынке только сильным и конкурентноспособным игрокам.

Подробнее »

3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 










 

Все права защищены. Копирование текстов и материалов с сайта ограничено. Копирование текстов - нарушение авторских прав ООО «Идем», за что предусмотрена ответственность законодательством РФ.