Поиск по сайту

«Проспект» – районный торговый центр с богатой историей, был введен в эксплуатацию в 2006 году. Общая площадь центра составляет 18 000 кв.м, торговая площадь – 15 000 кв.м.

До начала реконцепции пул арендаторов в большей степени состоял из магазинов представителей малого бизнеса. Главная задача IDEM, как эксклюзивного брокера, состояла в привлечении в ТЦ крупных федеральных компаний и известных брендов, которые станут определенным центром притяжения для покупателей и смогут предоставить качественные товары и услуги.

В рамках работы по реконцепции, 17 ноября в ТЦ «Проспект» состоялось торжественное открытие гипермаркета международной розничной сети «KARI». Магазин занял 985 кв. м. и разместился на втором этаже торгового центра.

В этот же день была заключена сделка с ритейлером «Детский Мир», открытие которого планируется уже в этом году. Магазин займет площадь 903 кв. м.

Гресс круг.jpg


«На сегодняшний день, мы уже смело можем говорить о том, что определенный экватор в нашей работе, как брокера торгового центра «Проспект», пройден. Около года занял процесс обновления, и сейчас у объекта началась новая жизнь», – прокомментировала Екатерина Гресс, генеральный директор консалтинговой компании IDEM.


В финальной стадии переговоры еще с несколькими знаковыми компаниями, после чего жителей Казани ждет обновленный и современный торговый центр с качественным составом арендаторов. Завершить полную реконцепцию торгового центра планируется в 2022 году.

В числе якорных арендаторов торгового центра уже присутствуют такие сетевые операторы, как «Перекресток», «М.Видео». 

__________________________________________________________________________________________________________________________________

ТЦ «Проспект» расположен в г. Казань по адресу пр. Победы, 50А и 50Б.

Подробнее об проекте по ссылке.