На главную

Вопрос-ответ

Введите текст на картинке

Добрый день, планирую открытие мультибрендового магазина по продаже одежды. Очень интересует открывающийся в ближайшее время ТРЦ на Мещере (названия так и не нашла), владеете ли вы какой- либо информацией о данном объекте, какие площади сдаются, порядок цен, условия сотрудничества? Также интересует ТРЦ "Фантастика".

Торгово-развлекательный центр, строящийся в микрорайоне «Мещерское Озеро», планируется к открытию во II квартале 2012 года и будет называться «Седьмое небо», развивает проект ведущий региональный девелопер ГК «Столица Нижний». Общая площадь ТРЦ составит 80 тыс. кв.м., арендопригодная – 63 тыс. кв.м., якорными арендаторами выступят Ашан, Castorama, H&M,

Подробнее »

Почему вы называете себя "консультантами по торговой недвижимости", а не привычным "агентством недвижимости"? В чем отличие?

Отличие консультантов от агентства заключается в том, что консалтинговая компания подходит к вопросу сдачи в аренду/подбору помещений комплексно.

Наша задача состоит не в самом факте совершения сделки, а в том, чтобы, учитывая все особенности и возможности торгового объекта, сделать его наиболее ликвидным, получить от него максимальную отдачу, сделать так, чтобы от его использования 

Подробнее »

Что такое предброкеридж?

Предброкеридж объектов торговой недвижимости  - это особая услуга нашей компании, пользующаяся большим спросом у арендодателей и девелоперов.

Если брокеридж – это комплексный подбор арендаторов для объекта торговой недвижимости, то предброкеридж – изучение реального спроса на имеющуюся торговую площадь, грубо говоря, готовности и желания её занять.

Подробнее »

Работаете ли вы с недвижимостью в других городах России?

В настоящий момент, помимо Нижнего Новгорода и области, мы успешно сотрудничаем с владельцами торговых центров и помещений в Казани, Чебоксарах, Саранске, а также ведем переговоры с рядом других городов Приволжского федерального округа.

Расширение географии охвата – одно из приоритетных направлений нашей работы.  Мы всегда открыты для новых предложений и готовы оказать Вам соде

Подробнее »

Здравствуйте. Я представляю федеральную торговую сеть, наша компания заинтересована в развитии в вашем регионе, но мы почти не знакомы с городом. Можете ли вы нам помочь с поиском помещения?

Мы постоянно сталкиваемся с подобными вопросами и просьбами. Наша компания имеет колоссальный опыт решения подобных задач, поскольку сотрудничает со множеством федеральных и международных сетей, помогая им войти и укрепить своё присутствие в нижегородском регионе.

В числе наших клиентов значатся такие федеральные компании, как «Билайн», «МТС», «Incity»

Подробнее »



Все права защищены. Копирование текстов и материалов с сайта ограничено. Копирование текстов - нарушение авторских прав ООО «Идем», за что предусмотрена ответственность законодательством РФ.