На главную

СМИ о нас

   

18.03.16 - ZDANIE-INFO | Нестандартные форматы как генератор трафика в торговых центрах. Интервью Екатерины Гресс

Сегодня наличие в торговом центре зоопарка, батутного парка или кулинарной студии становится все более частым явлением. Нестандартные форматы получили широкое распространение и все больше привлекают посетителей. Что же подразумевается под этим понятием, какие идеи стали наиболее популярными в нашей стране, и во что обходится девелоперам их внедрение, в интервью нашему порталу рассказала Екатерина Гресс, генеральный директор компании IDEM – консультанты по торговой недвижимости.

Подробнее »

16.03.16 - Полезная площадь|Екатерина Гресс: Рынок коммерческой недвижимости восстановится через 4 года»

Ставки аренды коммерческой недвижимости продолжают свое снижение. Казалось бы, привлекательные объекты выставляются на продажу, но месяцами не продаются. Так что же происходит в сегменте коммерческой недвижимости города, каковы прогнозы? На эту тему корреспондент «Полезной площади» побеседовал с Екатериной Гресс, представителем РГУД (Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов) в Нижнем Новгороде, руководителем компании IDEM.

Подробнее »

04.03.16 - Деловой квартал| Число сделок по продаже торговой недвижимости в Нижнем Новгороде сократилось на треть - комментарии Екатерины Гресс

Дистанция между ожиданиями покупателей и продавцов офисной недвижимости за год значительно выросла. В то же время, появилось невиданное по своей щедрости предложение от одного крупного арендодателя.

Подробнее »

18.02.16 - ГУД-news| Екатерина Гресс: "Краснодарским торговым центрам предстоят трансформации"

Краснодарский край — экономически активный регион, но его привлекательность для девелопмента в последние годы резко снизилась. Это продемонстрировал Рождественский саммит, впервые проведенный в Краснодаре Российской гильдией управляющих и девелоперов и PROEstate Events.

Подробнее »

16.02.16 - ГУД-news| Екатерина Гресс об обеспеченностью качественными торговыми площадями в г.Иркутск

В Иркутске открылся один из крупнейших торгово-развлекательных центров Сибири. Общая площадь комплекса — 108 400 кв.м, но большинство магазинов и мультиплекс пока не работают.

Подробнее »

16.02.16 - ГУД-news| Гильдия на гастролях - отчет с Рождественского саммита в Нижнем Новгороде и других городах

Итоги года на рынке недвижимости члены Российской гильдии управляющих и девелоперов традиционно подводят на Рождественских саммитах, которые проходят по всей стране. Их поддерживают местные власти. Участники саммитов оценивают результаты завершившегося года, строят прогнозы на новый, обсуждают интересные тенденции и просто общаются. Мы собрали отчеты со всех региональных мероприятий и выбрали наиболее запомнившиеся выступления.

Подробнее »

10.02.16 - Деловой Квартал|360 брендированных гостиничных номеров появится в Нижнем Новгороде в 2016 г.

Международные операторы планируют открыть в 2016 г. в России и странах СНГ гостиницы совокупным номерным фондом около 7,4 тыс. номеров, в том числе 64% из них должны появиться в России.

Подробнее »

04.02.16 - ФедералПресс | Екатерина Гресс о Рождественском саммите в Краснодаре

Как будет чувствовать себя рынок жилой и коммерческой недвижимости Кубани в новом году, повысится ли стоимость квадратного метра, каково это для девелоперов – выстраивать диалог с новой властью и как бизнес отреагировал на инициативы губернатора в строительной сфере? Эти и другие острые вопросы подняли крупные игроки отрасли и маститые эксперты в рамках Рождественского саммита, прошедшего в Краснодаре. Подробности – в материале корреспондента "ФедералПресс".

Подробнее »

27.01.16 - Рынок. Финансы. Недвижимость. Иркутск|Екатерина Гресс о росте посещаемости в ТРЦ города в новогодние каникулы 2016-го

По данным компании Watcom, посещаемость торговых центров в России на предновогодней неделе 2015 года сократилась на 1,5% по сравнению с аналогичным периодом 2014-го. 

Подробнее »

13.01.16 - Коммерсантъ|Задолжали за Jam

Сбербанк пытается в арбитраже взыскать с владельцев и управляющей компании крупнейшего торгового центра в Кирове «Jam Молл» больше 760 млн руб. задолженности по кредиту. Руководство ТРЦ поясняет, что речь идет о долге за декабрь прошлого года, а иск подан для последующей процедуры реструктуризации долга, которую стороны уже согласовали.

Подробнее »

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 










 

Все права защищены. Копирование текстов и материалов с сайта ограничено. Копирование текстов - нарушение авторских прав ООО «Идем», за что предусмотрена ответственность законодательством РФ.