На главную

СМИ о нас

   

06.12.18 - В Калининграде планируют открыть торговый дом «в стиле восточного базара»

В будущем году в Калининграде может появиться тематический торговый дом. Этот вопрос обсуждался на встрече президента Калининградской торгово-промышленной палаты (КТПП) Феликса Лапина и представителя торговой палаты Узбекистана в Калининградской области Камала Акрамова.

Подробнее »

03.12.18 - Городок для любителей шопинга

Формат ретейл-парков робко выходит на просторы России. Ни одного классического ретейл-парка в нашей стране нет. Реализованы только проекты с элементами этого формата. Причина — в российском менталитете, а также в плохих российских дорогах. 

Подробнее »

30.11.18 - Нижнему подарят 5-этажный ТЦ

Весной 2019 г. в Нижнем Новгороде откроется новый ТЦ.

Подробнее »

30.11.18 - «Мебельный край» стал резидентом первого в Ростове-на-Дону ритейл-парка

Мебельная фабрика "Мебельный край" разместится на торговых площадях первого в регионе ритейл-парка "Торговый проспект". Консультантом и брокером сделки по размещению фабрики выступила компания "IDEM - Консультанты по торговой недвижимости".

Подробнее »

29.11.18 - Покупатель требует жертв

В активную фазу потребления входит поколение миллениалов, так называемое поколение Y, родившееся на стыке двух тысячелетий и двух миров — реального и цифрового. Какие они — современные покупатели: как тратят деньги, на чем экономят, чем живут? Торговые центры, которые ответят на эти вопросы и вовремя изменятся, получат билет в светлое будущее. Но возьмут туда не всех.

Подробнее »

29.11.18 - Эксперты обсудили новые тренды, форматы и будущее торговой недвижимости

Участники рынка торговой недвижимости и эксперты обсудили на конференции «Модель покупательского поведения 2020. Кто завтра придет в ТЦ?» как изменилось покупательское поведение за последний год, новые тренды и форматы, которые сделают торговый центр успешным, что сегодня предпочитает потребитель, на что в первую очередь обращает внимание при принятии решения о той или иной покупке. Организаторами мероприятия выступили Комитет по торговой недвижимости РГУД и компания «IDEM – Консультанты по торговой недвижимости».

Подробнее »

27.11.18 - Калининград: торговля без парковок

Рынок торговой недвижимости Калининграда один из самых насыщенных в стране. Но с качеством объектов не все просто — возраст большинства торговых центров анклава превышает 10 лет, а парковок около торговых комплексов в 2,5 раза меньше нормы.

Подробнее »

23.11.18 - Локация качественная. Место уходящей из Нижнего Новгорода Castorama может занять конкурент

Владелец сети гипермаркетов Castorama объявил об ее уходе с рынков нескольких стран, в том числе, с российского. Кто займет освобождающуюся нишу в Нижнем Новгороде.

Подробнее »

22.11.18 - Castorama расстроилась

Компания закрывает магазин в Нижнем Новгороде

Подробнее »

31.10.18 - Ростов вошел в топ лидеров по торговым площадям

Этот рынок развит, считают аналитики. На это, по их мнению, повлияла экспансия компаний федерального значения.

Подробнее »

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 










 

Все права защищены. Копирование текстов и материалов с сайта ограничено. Копирование текстов - нарушение авторских прав ООО «Идем», за что предусмотрена ответственность законодательством РФ.